Время работы: с 0:00 до 24:00, без выходных

Отзывы о нашей продукции

10.3.2021

Заказ № Л59354, Звенигород

Успел поставить Алтайскую Сказку в недавнюю оттепель. Спасибо сборщикам Сергею и Василию — мужики с золотыми руками, без лишних разговоров, без постоянных перекуров, в общем молодцы!

Константинов Николай

7.3.2021

Теперь эта красавица стоит у нас на участке, я очень довольна!)) Доставка в Красногорск была моментальной! Знаю, что мы недалеко от Москвы, но все равно приятно!

Алтайская Сказка
Зимарёва У.

1.3.2021

Заказ № Л58958

Недавно приобрел Капельку, очень понравилась форма. Заказ прошел очень просто — позвонил, озвучил что хочу менеджеру Симе, договорились о цене и все. По ушам мне не ездили, ничего не наввязывали, всего 7 минут мы с ней говорили. Потом позвонили из отдела доставки, назначили дату, и привезли теплицу 2 сборщика. Помогли мне немного расчистить снег, так как за ночь занесло, установили теплицу за 4 часа — я засекал. Могу сказать, что теплица отличная, собрали ее хорошо, мне все понравилось.

Роман Дивеев

24.2.2021

От всей души благодарю Христофора за отличную работу. Все быстро и аккуратно. Отдельное Спасибо отделу продаж за качественное консультирование.

Отзыв о теплице счастье садовода
Вермина А.В.

19.2.2021

Вот какие перчики  выросли в Сказке — сейчас планирую сладкие перцы посадить и конечно же с томатами поэкспериментирую. Спасибо Оченькрепко, теплица  класс!

pepper
Андрей Зырянов

13.2.2021

Заказ № 27877

Очень благодарна начальству и оператору, если не ошибаюсь Ксения за отзывчивость и понимание. Желаю Вам и всем сотрудникам успехов и процветания!

Светлана

8.2.2021

Заказ № Л84105

Благодарю менеджера Ксению Л. Профессионализм, внимательное отношение к клиенту. Выбирал теплицу среди 5 ведущих компаний. Немаловажно — работа менеджера. Благодаря умению работать Ксении Л. заказал у вас. Рассчитываю разместить отзыв после монтажа теплицы в конце апреля.

Игорь Николаевич

3.2.2021

Порадовала скорость всей компании — вчера утром заказала, сегодня уже привезли и поставили. Теплица отличная! Урожай, уверена, будет сказочным!

ТЕПЛИЦА ОЧЕНЬКРЕПКО СКАЗКА 3Х8
Баикирова Н.

26.1.2021

Жора — отличный сборщик, собрал очень качественно. Я буду еще одну теплицу покупать — только его в следующий раз отправляйте, молодец!

Арутунян С.

26.1.2021

Заказ №27673

супер , все очень круто, мне лично очень понравилось, думаю вам тоже понравится, остались только положительные эмоции, рекомендую, очень хорошее обслуживание, видно что работают специалисты, люди которые разбираются в этом, в целом я очень довольна результатом. обращайтесь к этим людям, они знают толк в своем деле, еще никогда в жизни не пользовалась такими хорошими теплицами, и саженцы все раскрылись

милена
Скачать список вопросов